Ao olhar cheio de doçura
O seu olhar sereno
me deixou inefável
calou a sede boca...
Roubou as palavras
se meteu com os pensamentos
transpôs o baile coração
e ficou lá dentro guardado.
Chegando com jeito confiado
com as forças do céu presente
como quem nada queria à mão
adoçou de imediato o cedro coração.
Não era o esperado
o acaso tomou conta
a cabeça transformada em sonhos
os ventos corriam favoráveis...
Os deuses souberam entender
a causa do amor crescido
nos aproximando de imediato.
Sem reparo, me vi preso
ao olhar cheio de doçura
na boca o sorriso contagiante
fui apanhado de flagrante e me curvei.