OLHAR E SENTIR O AMOR

Neste momento em que

Minha vida se encontra

Num vazio sem fim,

Vejo-me perdido por

Entre a multidão em

Busca de algo que

Possa fazer tudo mudar

Ao meu redor neste instante.

Percebo que não esta

Sendo fácil viver assim

Sem ninguém para poder

Olhar e sentir o amor

Nos olhos da pessoa amada.

Viver sem ninguém

É viver como que

Esquecido sem saber

Ao certo o que fazer.

Por isto quando o amor

Nascer no coração,

Faça com que ele fique

Para sempre eternizado,

Num verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306033
Classificação de conteúdo: seguro