LEMBRE-SE DE MIM

LEMBRE-SE DE MIM - João Nunes Ventura-07/2015

Quando a lua estender seu manto

Lá na cidadezinha do meu sertão,

Se estiver triste lembre-se de mim

Eu lhe dei carinho e o meu coração.

Quando você escutar os seresteiros

E aquela dolente canção você ouvir,

Lembre com saudade que lhe amei

No seu coração também vou existir.

Quando você se encantar com a flor

Lembre-se da rosa que eu lhe ofertei,

Se você se sentar no banco da praça

Recorde o beijo que na face lhe dei.

Quando você chorar não se esqueça

Que lhe amei muito também na dor,

E se sentir frio lembre-se o agasalho

Feito de retalhos e lágrimas de amor.

Lembre-se de mim alegre sorridente

Recorde a juventude risonha ainda,

Guarde no seu coração doce ternura

Amor de um sonho e mocidade linda.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/07/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5306020
Classificação de conteúdo: seguro