Solidão####

Matamos um pouco a saudade

Mas amanheci sem você,

No meu coração o vazio

E a dificuldade de te esquecer .

Peço ao destino que reserve

Mais uma tarde de alegria,

E aí seremos não "eu e você"

Mas um "nós" em euforia.

Que bom que me atendeu

Retornando com carinho,

Mas o que faço com a saudade

Sentida nesses versinhos?

Dias sem sua presença

É de cortar o coração,

Choro a todo instante

Em nada vejo emoção.

Até qualquer dia desses

Quando o vento me trazer,

Instantes de felicidade

Que vivo só com você.

Um xero no coração

E um abraço apertado,

Mesmo correndo o tempo

Estarei sempre apaixonado!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5305935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.