* SIM!!!
O MAR, VERDE.
O AMOR, VERMELHO.
A LUA, BRANCA.
OS OLHOS, ESTRELAS.
O POETA, AZUL.
A MOÇA, BONITA.
AH, A MOÇA!...
E QUANDO OS SINOS
DOBRAM,
UMA EXPLOSÃO DE CORES DENTRO DE MIM!
FLORES, CORES
TAMBÉM EM TI.
UM SEM FIM, ASSIM!...
MOÇA BONITA
ME DIGA "SIM!!!"