Latente em mim
 
 
Faz tanto tempo que aconteceu
e ainda continua latente em mim
você...
 
Tanto tempo que nos separamos
mas o tempo é sábio e não deixou espaço
pra que você fosse embora de mim...
 
Continua presente em meus sonhos
em cada encontro de olhar
em todas as bocas que beijo
em cada corpo que possuo...
 
Faz muito...muito tempo
que não dissemos adeus, apenas partimos...
deve ser este o motivo que continuas em mim
numa presença ímpar e constante...
 
Jataí.GO
16.06.07