COBIÇA
Cobiço-te ....
Não importa a mim
se cobiçar-te é pecado,
não importa a mim
se meu desejo
causa insônia em alguém,
minha cobiça é tanta
que cabe a mim decidir
se é pecado amar assim alguém.
Cobiço-te...
Não importa a mim
se cobiçar-te é pecado,
minha cobiça é tanta
que eu morreria aos poucos
se não pudesse
te ter ao meu lado
Cobiço-te , não me
importo que seja pecado.
SONIA BRUM