Despedidas... Suspiros... De repente...
Enquanto a noite dorme. Tudo de repente se cala.
Corpos abraçados no silêncio, de repente...,
Se, entregam...
Mãos que acariciam... De repente..., despedidas.
Desencantos numa madrugada.
Luzes, pálidas, a brilhar. Despedidas indiscretas.
Olhos que contemplam as flores, que murcham num canto.
A modelar.
Corpos despidos, em soluços. Na noite a se amar.
Paixão que termina num beijo. Despedidas, suspiros,
Calafrios... Dois corpos, pensamentos a se adorar.
Olha os sonhos que se quebram, que se enganam e,
Que, desenganam ao redor.
Somos um ou somos dois. Não importa a despedida.
Somos..., o nosso horizonte. Somos noite, e somos dia.
Nesta noite só ti peço..., que me ame...
***Neire Luiza Couto 10/07/2015**
www.neirelu.com