SONHOS APENAS

Quero ser seus sonhos delirantes

Quero ser suas praias distantes

Quero ser seu barquinho de papel

Quero navegar contigo mar e céu

Quero ser o seu mar a todo instante

Quero ser sua sombra sua brisa

Quero ser pra você a luz do horizonte

Quero ser o caminho de sua vida

Quero ser também mais do que tudo isso

Quero ser o seu porto seguro

Pra não deixar você cair em precipício

Quero ser sua paz sua alegria

Quero te proteger noites e dias

Quero te livrar de todos malefícios

Quero ser o seu talismã pra todas as manhãs

Poder te dar tão somente alegrias!

Charlis
Enviado por Charlis em 10/07/2015
Código do texto: T5305811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.