MINHA LUZ
De repente, tudo torna-se luz
Tudo o que antes não via,
vejo com toda beleza
De repente, a vida torna-se bela
Os sonhos já esquecidos,
retornam para ficar
De repente, as sombras se dissipam
As nuvens escuras se vão
E a lua volta a brilhar
De repente, não mais chamava a morte
Apenas chamava por ti... E viestes
Estava em ti, estavas em mim... Sempre