Reinante.
O que trazes que a noite figura,
Sobre a lua que ti perdoa,
Sem dor, no amor, aos meus desejos,
Como não chamar-te de meu amor.
Neste universo pequeno reinante,
Sou aquela estrela que deixa,
Em teus lábios, as cores vermelhas,
O mar azul, caminhante tão sereno.
No entardecer de minha esperança,
Varre a solidão, meu amor procurante,
Escondendo nos teus lábios o amor.
Caminhe pelas flores nos dias,
Tendo aromas que nos afloram;
O meu corpo, entre a sua alma.