V O C Ê M E A C E I T O U!

JÁ TENTEI, POR VARIAS VEZES

TE DIZER TUDO QUE SINTO

É VERDADE,NÃO MINTO

JÁ TENTEI, MAIS NÃO CONSIGO

É MUITO GRANDE A EMOÇÃO

NÃO CONSIGO PENSAR,E NEM FALAR

QUANDO TENHO VOCÊ POR PERTO

MEU PENSAMENTO BLOQUEIA

ME SINTO NUM DESERTO

DE PALAVRAS DESCONHECIDAS

VOCÊ ME ENTENDE

SABE BEM O QUE QUERO DIZER

A MINHA VIDA MUDOU

QUANDO TE CONHECI

HOJE,POSSO DIZER DE PEITO ABERTO

SOU FELIZ!

QUANDO TE TENHO POR PERTO

EU TE ESCOLHI

VOCÊ ME ACEITOU

ASSIM NASCEU O NOSSO AMOR

VOCÊ MUDOU O MEU MUNDO

POR ISSO,NÃO POSSO ESCONDER

NÃO SEI MAIS VIVER SEM VOCÊ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/06/07/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/07/2015
Código do texto: T5305701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.