Sofrer Ardente.
Sobre o prazer de amar-te assíduo;
Neste dizer, de meu sofrer ardente,
Pela rosa, que cai, de suas pétalas,
Sou guia de uma estrela fulgurante.
Pois precisarás do meu envolver;
No espaço, que meu coração abre,
Levo-te, a certeza, das realezas.
Sobre o amor, que lhe trará feliz.
Não pereço, desta minha saudade,
Na ilusão, que o meu sonho trai,
No fundo, esta saudade, é você.
À esperança que por Ti ressurgi;
Neste conhecer, te pertencendo aqui!
Na destreza do meu coração atingido.