Uma história de amor

Uma história de amor

a seda suave de sua pele

fecho os olhos e sinto...

O frescor de seu corpo

exalando o cheiro do amor.

Sinto seus beijos em minha boca

sem nunca tê-lo beijado.

Suas carícias em meu corpo

sem nunca ter sido tocado.

Seu passo vindo ao meu encontro...

Sem nunca tê-lo conhecido.

Fantasio esses momentos de pura paixão

vivenciado por nós dois.

Quando meu corpo encontrar o seu

fogo de artifícios verá no céu...

Explodindo em cores... As cores... Da paixão.

Do amor guardado de dentro do meu coração.

E onde morou a esperança

de um dia te encontrar...

de mãos dadas caminhando sairemos;

e a Lua...As Estrelas a nos brindar.

Com uma noite linda de luar

para podermos nos amar.

Esquecendo do passado,

fazendo o presente no compasso do amor.

Com a brisa suave do mar a nos acompanhar

fazendo a vida sorrir...

Presenteando-nos

com esta linda história de amor.