Amo-te
Amo-te mais que ao mar
Mais que ao simples pensar
Nas flores
Pureza de cores
Brilho da luz da manhã
Amo-te mais que me cabe
Em meu próprio coração
Mais do que diz na canção
Ou na emoção dedicada em poema
Que uma pena ligeira
Rabiscou com exatidão
Amo-te mais que “eu te amo”
Pode traduzir em palavras
Porque palavras pensadas
Não dizem tudo que sinto
Amo-te mais que uma vida
Amo-te mais que a alegria
Oriunda da sintonia
De duas almas que se encantam
Amo-te!
E quero gritar ao mundo
Pois não me cabe no peito
bem fundo
Amo-te
E quero gritar para ti
Pois sei que sabes que te amo
Mas quero gritar bem alto
Pra ecoar em teus ouvidos
E sempre fazer sentido
As palavras que agora te digo
Amo, hoje e sempre
Pois o amor que me pulsa e me arde
É amor de verdade
Nunca há de terminar!