Verdadeiro amor

Quando te vejo

me vem o desejo

de te beijar.

Quando te toco

perco meu foco

e isso me faz sonhar.

Tua boca em minha boca

me leva pra outro mundo.

Teu corpo em meu corpo

me faz perder o rumo.

Teu olhar em meu olhar

me faz viver

me faz te amar.

E isso me leva a dizer:

Eu amo Você!

Emanoel Badú
Enviado por Emanoel Badú em 09/07/2015
Código do texto: T5305543
Classificação de conteúdo: seguro