Verdades e mentiras
Essa verdade oculta que não pode ser dita
Essa mentira dita que ela acoberta
E parece um emaranhado de palavras denegridas
E ele então a resguarda
Já não sabem mais a quem negam
Mil verdades ,mil mentiras, ambas se fundiram
Procuram um jeito mas nada pode ser dito
Como falar, se tristezas encobriram?
Acharam que diminuiria , acharam até que se findaria
O tempo só aumentou, talvez por correr veloz
O tempo transformou , e ao invés de extinguir , mais os uniu
Quem sabe a morte acabe o suplicio a morte não será o algoz
Ambos vivem de esperanças,ambos de ilusão
E sofrem a distancia e dor ,uma vida sem sabor
Vivem a sofrer, por um amor que não quer morrer
Ambos a esperar, um grande final, com grande emoção
As vezes ele se ilude, finge nada mais existir
Jura não mais a ver, jura não mais falar
Mas vez e outra o destino insiste
E a faz encontrar, a ela não nega olhar
Ela diz que já não ama mais
Que já não tem mais amor a dar
Mas basta um simples olhar e seu coração pulsar
Naquele simples olhar não podem o amor negar
Acho que findo aqui minha semana romântica caro poeta!