MISTÉRIO É LUA CHEIA.
MISTÉRIO É LUA CHEIA.
Sou feita de fases,
Adornada de estrelas,
Amante dos poetas,
Feitiço de magia,
Encantada de amor,
Sou á direção dos navegantes,
Guia dos perdidos,
Maré cheia!
Maré vazante!
Onda que vai, onda que vem,
Vestida de branco,
Sou à lua de mel,
Lagrimas de solitários,
Uivo de lobos!
Sexta feira...é lua cheia
Meia noite !
Tem o canto dá sereia,
Quem se atreveu,
O corpo tremeu,
No mundo dá lua,
O poeta escreveu,
O sol surgiu,
A lua se escondeu,
A coragem apareceu,
Maré vazou, o rio secou,
" Lua bonita se eu pudesse ti namorar, iria ao céu ti beijar ".
Virou cenário de magia,
Oh lua tu viraste poesia.