um momento de amor que passa
ah! essa noite dentro da noite
saboreia a sede das horas infindas
só restou uma lembrança, talvez um amor
calou-se a boca à deriva na solidão
dançam os fragmentos da alma
flutuam na canção do silêncio
os delírios sonhados, as memórias partidas
as línguas pátrias e os amores perdidos
um grito cego atravessa a noite
as palavras ficam ocas e suspensas
um coração no escuro perdido de amor
compreendeu ser-lhe impossível morrer
sob uma chuva de estrelas cadentes
molda-se um corpo feito de barro
há uma gota de sangue sob a pele
e a morte está tão perto de nós
com a palidez misteriosa do mar
o ar rarefeito sufoca nas bocas
o lume infinito de um alvorecer
foi um raio ou a ira de Deus?
eleva-se um tom de murmúrio
não há razão para que morras
nos mitos das preces e dos sussurros
no sombrio amor em versos brancos
da paisagem paira suave no ar
a nuvem de rios entre as montanhas
o amar define nos traços finais
as trágicas emoções de um rosto
um graveto inflama o fogo divino
liberta o calor no estado da alma
do crepitar da madeira ao corpo
conviverás com a dor e a angústia
saberás do estonteante rodopio do vento
da paz da inanição e da sede mal amada
viverás em conluio na solitude do tempo
dos pecados entre o repugnante e o atrativo
não há promessas no conviver da dúvida
o brilho da lua realça um corpo alabastro
não há promessas de um final feliz
há um talvez, o momento de amor que passa
só restaram um gelo, um amor e um talvez
um gelo para derreter "on the rocks"
um amor para lembrar ser esquecido
um talvez de amor que passou despercebido
~.~.~
"Sem música a vida não faria sentido..." Friedrich Nietzsche
http://youtu.be/dGWhs2IcI_M
Un Vestido Y Un Amor - Caetano Veloso [Compositor Fito Paez]Cello featuring Jaques Morelenbaum - Álbum completo Un caballero de fina Estampa Ano de lançamento: 1994
http://pt.wikipedia.org/wiki/Un_vestido_y_un_amor
http://www.caetanoveloso.com.br/
http://interludioepoesias.blogspot.com.br/2014/11/um-momento-de-amor-que-passa.html