Caímos em desencontro
Sinto não mais existir a mesma emoção
Pudera...
Não mais partilhamos do sentimento inicial
Há que se deu...
Caímos em desencontro
E por mais que siga por este labirinto
Não lhe encontro
Ébrio cheiros de teu corpo febril
Presença de tua energia se vai...
Trilhas agora outro caminho
Me vejo sonhar sozinho
Não era pra ser assim...
Ventos fortes do Sul
Refrescam min ‘alma que incendeia de amor...
Quem me dera adentrar teus sonhos
E neles viver a mágica do amar em Ti
Feliz a noite...
Madrugada em viagem cósmica
Pro dia com tua ausência