Tudo em calmaria plena!

Haverá menos dias de ausência

Quando a vida me levar,

Caminhar em tuas terras

E em tuas ondas navegar.

Tudo será sereno e belo

Nossas almas em calmaria,

Despertando em amor

Com paz e alegria.

Poetisa que me encanta

E me desperta o amor,

Alegrando o coração

Bela tanto quanto a flor.

Que bom conversar contigo

Nada foi planejado,

E a cada dia estar eu aqui

Por ti mais apaixonado!

Não importa a forma

Pois a formula é o amor,

E estar contigo será belo

Dia de intenso esplendor!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

 

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/07/2015
Código do texto: T5305449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.