NO BALANÇO DAS ONDAS

Aquele barquinho em alto mar

Pequenino entre as ondas a flutuar

Lá vou eu com minha doce namorada

E pior é que o barco está à deriva

E eu festejando e gritando, viva!

Era uma noite mas uma noite enluarada

Que coisa gostosa o bom momento de nós dois

Fomos bater na costa logo depois

Pra celebrar nossa paixão descontrolada

Numa pequena taberna a beira mar

Nossa mesa a luz de velas a esperar

O piloto do barco com sua bela namorada

Depois finalizamos algumas hora num motel

Ouvia-se do quarto trinta e dois o tropel

Do que parecia um corcel desenfreado

Eram dois amantes na entrega do prazer total

Fomos embora passos lentos mas triunfal

Dois amantes em estágio apaixonado!

Escrito as 18:30 hrs., de 09/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/07/2015
Código do texto: T5305439
Classificação de conteúdo: seguro