tumbler.com
A MULHER E A POESIA
A Poesia é
A Mulher mais linda
A que não se dobra e resiste
Até o fim... E desisto.
Te adoro,
Sempre
Soubestes.
Não sei porquê
És a minha pulsação!
Luto! E quando paro, estás
Sempre acima de tudo e, as músicas
Que tento sentir, pra te esquecer!
Não somos e, te odeio
Por seres o meu Céu Imenso...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas