simplesmente,siga
sou apaixonado pela vida
sou um sonhador,
sou feliz assim
sou sempre assim senhor,
sou apaixonado pela paz
sou um condutor,
sou essa corrente
sou imensamente a favor,
sou pelo amor bem amado
sou um ensinador,
sou um aprendiz
sou um eterno estimulador,
sou pela necessária gloria
sou um observador,
sou pelo exemplo
sou um excelente admirador,
sou pela terna graça Divina
sou apenas seguidor,
sou um filho amado
sou do meu jesus,o salvador.