(333) O Amor da minha Vida...
Amor da minha Vida,
Hoje, quase perdi uma Amiga...
Ainda bem, que Ela entendeu,
Que o meu Amor por Você,
Foi o Divino, quem me deu...
Ainda bem, que Ela entendeu,
Que o Amor é de dentro para fora,
E, quando se Ama, Amamos toda hora...
Ainda bem, que Ela entendeu,
Que o Amor, que se deseja,
Não se impõe, não se propõe, nem se planeja...
Que o meu Amor por Você, mesmo, que fora de hora,
Será sempre, Eu para Você, por toda Vida afora...
Obs.: Retribuindo homenagem de uma Amiga Poetisa...