PROCURA!

PROCURA!

Procura meu amor ai no teu coração,

Sei que bem ai neste cantinho,

Você vai me encontrar.

Sei que um amor como o nosso,

Não se perde facilmente.

Assim como tenho você aqui tatuado em meu corpo,

Sei que também estou em você.

Acredite não adianta você procurar em outros braços,

Pois só nos dois sabemos que nos pertencemos,

E não tem jeito estamos unidos pelo mesmo sentimento.

O amor!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/07/2015
Código do texto: T5305238
Classificação de conteúdo: seguro