Guardo você em mim
Teus olhos que
Não posso ter
Guardo em meu olhar
Teu sorriso que
Não posso ter
Guardo em minha mente
Teus beijos que
Não posso ter
Guardo em meus desejos
Teus abraços que
Não posso ter
Guardo em meus braços
Teus carinhos que
Não posso ter
Guardo em minha imaginação
Você que eu não posso ter
Guardarei para sempre em
Minha alma e em meu coração!...