***HOJE EU QUERO***
MEU ANJO LINDO...
""...Hoje, eu quero a rosa mais linda que houver,
e a primeira estrela que vier,
para enfeitar a noite do meu bemmmmmm!!!""
*** HOJE EU QUERO***
Hoje eu não quero nem primavera
Só quero a mais doce lembrança
Dos lindos outonos de outra era
Em que os sonhos era esperança!
Quero uma noite bem diferente
Daquelas que marcam a gente
E por todo sempre desta vida...
Nos fazem sentirmos felizes!
Hoje eu quero sentir que sou muito amada
Mulher-Menina, nos teus versos idolatrada
Musa que sempre encanta os dias que são teus!
Hoje quero ser sua subalterna e rainha
Ser só a tua mulher e de mais ninguém,
Hoje eu quero ser a tua Fada e Madrinha
Hoje é especial, a noite é tua meu bem!