VIDA DE REI
Jamais pensei meu bem
Em levar vida de rei
Porém só pude perceber
Que me iludi
Que me enganei
Quando vi que te encontrei
Foi um lance sim bem raro
Do interior de um velho carro
Com este meu olhar sem lei
Como flecha te acertei
Desse dia em diante
Também pude compreender
Que nem tudo é tão caro
Tanto assim quanto pensei
Claro que agora sei
Oh meu bem o quanto errei
Mas hoje posso te dizer
Que por ti me encantei
Jamais pensei meu bem
Em levar vida de rei...
Autor: Valter Pio dos Santos
09/Jul/2015