QUEBRADO ENCANTO
A primeira vista, nos move o encanto,
Tudo é belo, quando nos deslumbramos,
Se o coração sorri, reluzentes ficamos,
Então encantados nos encantamos!
No baile da paixão alegres valsamos
Pelos vales da ilusão inocentes vagamos,
Colhendo as flores de emoção que semeamos
Assim seguimos, encantados e nos encantando!
Guiamos-nos cegos, pelo brilho da ilusão
Um falso brilhante a estrela do planeta paixão
É tanta magia que nem tocamos o chão
Somos marionetes presos por um fino cordão
Pena, que tal laço, cordão ou cadarço...
...e todo encanto pode ser quebrado,
Mesmo sendo para sempre...
...enquanto estamos enamorados