(329) Vou Ti ver...
O dia, em que Eu não mais aguentar viver,
Esta imensa Saudade de Você...
Só vou Ti ligar e dizer,
Estou indo, agora, para Ti ver...
É uma ordem emanada do meu Coração,
Para o qual, Eu não posso dizer não...
Vou sair correndo, agarrado com ele, e dizer,
Fica frio, que daqui a pouco, com Ela vamos ter...
E, ele, certamente chorando vai me dizer,
Obrigado, porque junto com Ela e Você, nada tenho a temer...