Lindo Encanto.

Amor que de meus olhos transborda;

Exala dos chãos aos céus infinitos,

Feito, asas dos anjos de luzes,

Lá, nas tensas luas, lhe procuro;

Nos abismos de perdões, eu a amo;

Verse borboleta, de cores tocantes,

Mergulhe neste meu passado contado,

Dentre a noite longa, aos seus encantos.

Não é conhecer, sou anteceder,

Nesta alma, um casulo, do destino!

Trinca, a seda, ó, perdição, Trinca!

Neste lindo encanto do teu corpo,

Por nascer, de um cântico, adormecido;

Serás, a Flor, do meu peito aclamante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/07/2015
Código do texto: T5305038
Classificação de conteúdo: seguro