MORENA, MORENA
MORENA, MORENA
Morena, morena
É menina serena
Dos lábios sabor chocolate
Morena, morena
Da boca pequena
Com seus beijos me mate
Morena, morena
Você me envenena
Com seu vestido escarlate
Morena, morena
Não tenha pena
De todo amor me maltrate