FEITIÇO DA LUA.
FEITIÇO DA LUA.
Choras em orvalho,
Menina!
Lua feita de magia,
quatro são fases,
Muda o tempo,
Temperamento!
É encanto de amantes,
Maré cheia ou maré vazia,
Tanto faz!
É magia!
Ilumina o céu dos navegantes,
Solitários virou sua amante,
Trouxe o mel,
Vestida de branco,
É rainha da beleza,
Mexeu com sua natureza,
É mistério e sedução,
Tem são Jorge matando o dragão,
Fascinação!
Loucura de lunáticos,
Lua bonita se eu pudesse ti namorar,
Ir até o céu ti beijar.