Momento peculiar

Viver uma eternidade

de horas

com você

deve ser mágico

Daria pra fazer

brincadeiras de amor

com sentimentos em flor

sem nunca mais

esquecer

O que se precisa

já foi composto

no brilho do olhar

na expressão do rosto

Agora só falta o gosto

para sentirmos

o paladar

Desse momento peculiar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/07/2015
Código do texto: T5304885
Classificação de conteúdo: seguro