Aos primeiros passos
Ao mal-estar do sofrer
a alegria do amanhecer
quero te conhecer
com o privilégio de ter.
No aprender a viver,
no longo dia do nascer,
a sentir a dor,
a falar com rancor.
A minha vida mudar
em um simples olhar
em você acreditar
e me apaixonar.
Vou te reconhecer
durante o anoitecer
sair desse lugar
para ver o luar.
No paraíso estar
me deixar levar
no seu coração ficar
e em só você pensar!
Vou te conquistar
e sua musa virar
para poder te inspirar
e sempre te amar.