Cupido
Um dia o amor reina
E quando o amor que é forte
Não teme da morte
Mas teme da perda.
Essa rica imagem do amor
É mais bela e singela que a flor
Com um toque da magia divina
Estala beijos e vibra o coração.
Na suavidade dos carinhos
Dão-se olhares apaixonados
Ouve-se uma escala de sons
Anjos voam longamente no ar.
Encontro de risos
Doçuras e ternuras na alvura
Entrelaçando as mais belas cores das flores
Fingindo não existir o amanhã.