Rosas

O meu pai plantava rosas

Lindas rosas cor de rosa

Que floriam em seu jardim

Mas se foi o jardineiro

Partiu para outros mundos

Levando suas sementes

Para torná-los fecundos

E as rosas tão formosas

doces rosas perfumosas

Se apartaram de mim.