Primeira vez

Ao soar da paixão

ao adormecer da escuridão

ao primeiro toque do coração

ao desaparecer da ilusão

ao amor da imaginação

ao sofrimento do perdão

você me deixa

e apenas lembranças envolve o meu coração.