É BOM OUVIR O CHAMADO DO AMOR

É BOM OUVIR O CHAMADO DE AMOR

Marcial Salaverry

Ao ouvir o chamado do amor,

deve atende-lo, seja como for...

Se quer amar, atenda ao chamado,

não deixe o coração ficar calado...

Não deixe um amor ficar reprimido,

mantendo-o assim tão contido...

É melhor soltar o sentimento,

para evitar futuro lamento...

É legal deixar o amor fluir,

antes que o tempo o faça fugir...

E assim, é bom trocar o desejo latente,

pelo amor, mesmo que etericamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/07/2015
Código do texto: T5304862
Classificação de conteúdo: seguro