A emoção parece fixa nos sonhos
Nem foi preciso estímulo à insinuação
a grandeza do amor nos sonhos
enchia de carinhos os pensamentos
onde estado dos seus olhos na foto
era próprio de feitiço eterno no interior.
A luz vinda do seu esmero coração
mostrava o tamanho dos pensamentos
apontados à direção dos perenes sonhos.
E o olhar, chegando devagarzinho
como quem nada queria, de leve
comoveu o reservado coração de estalo
e despertou em mim uma alegria inefável
A emoção parece fixa nos sonhos
o coração com as mãos, agarra os pensamentos
o amor, uma soma muita louca e bonita
não deve nunca acabar... morrer.