Sentir com o coração

Sentir com o coração e sofre com a alma

Uma alma pesada um coração leve

Um coração leve não sofre

Mais uma alma pesada não flutua

Os dois juntos se tornam um só

Uma só alma e um só coração.

Só juntos serão felizes.

AugustoDRÁKONc

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/07/2015
Código do texto: T5304687
Classificação de conteúdo: seguro