Querendo
Ter os nossos fortes abraços
sentir o macio dos teus lábios
a ternura dos teus beijos
o fascínio dos teus olhos
saciar todo o nosso desejo
o nosso amor intenso
o nosso amor total
o nosso amor propenso
o nosso amor maioral
vem para mim
vem para juntos
sermos o mais feliz casal.