A M O R P L A T Ô N I C O ! ! ! - PRANTERAJR

A M O R P L A T Ô N I C O ! ! !

I

Jurava que era “Platônico”

aquele “Amor ”que rolava !

Começou como eletrônico

no computador que ele usava !

Era um “Amor Platônico”

mas, se transformava

em “Biônico”

cada vez que a namorava !

Ficavam interligados

por horas e horas à fio

e, quando ficavam cansados

acendiam, então, um pavio

para aquele “Amor” funcionar

mais lento à lenha e, à carvão,

fazendo com que “Platão”,

de bruços, se virasse no caixão !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/07/2015
Código do texto: T5304651
Classificação de conteúdo: seguro