Ecos
Ecoa dentro de mim sua voz, porque quando meu coração acelera é de
vc que ele fala.
Ecoa aos meus ouvidos sua risada, e elas tinem como sinos
Eu durmo pra te esquecer, mas em meus sonhos também vejo vc
Não adianta dormir ou acordar, se em ti vivo a pensar
As vezes é teu semblante duro que vejo, as vezes teu meigo sorriso, e
outras vezes teu olhar profundo.
Não lutarei mais contra isso , se todo meu corpo diz que de ti não posso
fugir.