Por razão?!
Os lenços estão molhados,
mesmo que o sol
os sequem na sombra,
deixará em seus panos de fundo
o sal da dor de uma paixão.
Separados dos desejos,
perdidos por causa dos alheios,
eles não queriam o nosso amor,
mas o beijo foi tão profundo,
que nossas almas saíram do corpo
e translúcidamos de amor e paixão.
Tivemos medo,
Mas encaramos através do segredo,
a nossa primeira relação.
Éramos indefesos,
por isso,
decidiram por nós.
O tempo passou...
Ela também me contava escondido,
que o meu cheiro não saía dela.
Meus trópicos na cama,
meus rosto no travesseiro,
quem pode dormir?
Seis meses de agonia,
decisão no sétimo dia do mes de setembro,
setembro era a nossa primavera,
tudo definido,
fugimos...
Lá em casa,
um mundo que não sabia direito,
mas hoje,
exatamente hoje, eu sei,
faria tudo de novo.