Palavras de conforto (um momento de saudade)
Uma mãe
Coração de mãe
Cheio de compreensão
Coração de mãe
Feito de emoção
Quem ainda tem
Que cuide dela
Quem não tem
Ore por ela
Mãe é mais que amiga
Quando nos oferta seu colo
Nos acalenta e nos abriga
Sem nenhum protocolo
Nesse mundo de Deus
Todos somos filhos das mães
Daquela que um dia assim também concebeu
Futuros pais e futuras mães
Coração de mãe
Mãe que se foi tão cedo
Ficar sem mãe
Só de pensar me dá medo
Amor de mãe
É amor de mulher
Amor de mãe
Quem não quer?
" O sorriso de uma mãe, espelha todo amor do mundo
Refletindo em seu rosto o que há de mais belo e puro nessa vida "
( Pra você que é mãe e filha )
Slipswell Roque