TUDO DE VOCE!!!
Teu rosto possui singularidades que me atraem
Detalhes marcantes que se sobressaem,
Prendem meu olhar, não permitem divagar
Captam toda a minha atenção,
Como dois opostos que se atraem!!!
Penso em como seria bom te ter comigo
Dividir contigo minha alegria e minha dor,
Ouvir a ti, com carinho, me chamar de meu amor
E te levar comigo sempre onde eu for!!!