Longe de Ti

Me encontro disperso nesse mundo

perdido vagando sem rumo

é quando que por um segundo

vem você em minha mente.

E acompanhado pela solidão

pensando na vida sem razão

é quando que na ilusão te vejo novamente.

Então percebo que te encontrar

é desse sonho poder acordar

para que meu coração possa a voltar

a ser reluzente.

E já em lugar distante

te encontro confiante

em nosso amor constante.

E não consigo me conter

pois agora eu só quero viver o resto dessa vida com você.

Emanoel Badú
Enviado por Emanoel Badú em 08/07/2015
Código do texto: T5304485
Classificação de conteúdo: seguro