Obra de Deus.
 
O que é importante, os olhos não veem,
Os pensamentos, eles não leem,
O ar que respiramos, onde ele está?
O que comanda as mãos é o nosso pensar,
O que tudo agrega, é a forma de amar,
Você não acredita, que Deus vive lá?
 
 
É lá no não ser, que existe este Ser,
Que tudo comanda, o que há de se ter,
Galáxias, sóis, o espaço sideral...
Que unindo partículas, a matéria se forma,
Do infinitamente pequeno, em céu se transforma,
E esta maravilhosa Terra, em que se vive afinal!
 
A vida inteligente, nos leva a supor,
Que em tudo que existe, haja o dedo do amor,
Que é onde se cria, e agrega a luz,
Onde Deus, seja a fonte, e o Criador,
E o homem criado, na cena, o ator,
Nesta história tão linda, que a vida conduz.